综合新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

新闻传播学院召开党委理论中心组(扩大)学习

发布时间:2021-03-17 发布者:程婷 浏览次数:

3月15日上午,武汉体育学院新闻传播学院党委中心组在小球馆三楼会议室进行集中学习。新闻传播学院党委书记童铸、院长张德胜、党委副书记兼副院长赵露娜、副院长张钢花以及各党委委员、支部书记参与了本次学习。

童铸传达了校党委书记徐雁冰同志在春季开学干部大会上的讲话及《武汉体育学院2021年党政工作要点》,强调教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新理念,把握新格局。同时,传达了徐雁冰同志在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,要求各二级党组织成立领导小组,落实好党史学习教育各项工作,重点开展好“我为群众办实事”实践活动。

学院党委中心组重点学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上、在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。随后,童铸就创建标杆院系工作推进落实提出具体要求,张德胜就学习内容谈到了自己的三点体会:一是学校发展,新闻传播学院更要发展;二是用新闻传播学院高质量发展去支撑学校发展;三是长规划、短安排、重落实、见成效。