综合新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

新闻传播学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会顺利召开

发布时间:2019-12-20 发布者:程婷 浏览次数:

12月13日下午,武汉体育学院新闻传播学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在小球馆三楼会议室举行。学校第9巡回指导组组长、副校长刘彦博到会指导、新闻传播学院班子成员童铸、张德胜、赵露娜、张钢花到会,各支部书记列席会议。

童铸在汇报专题民主生活会准备情况后,代表班子做对照检查情况报告,认真指出本班子现阶段存在的问题。

班子成员围绕在增强“4个意识”、坚定“4个自信”做到“两个维护”方面、在做到“不忘初心,牢记使命”方面、在知敬畏、存戒惧、守底线方面、在群众立场、群众观点、服务群众方面、在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面进行了自我批评,认真分析了产生问题的原因。互相之间批评帮助,意见诚恳,见人见事见思想,认真指出工作弱项。会议要求要把存在的问题一个一个解决到位,整改情况要接受党员、群众监督,并开展一次学习情况“回头看”,全面自查整改。

 

最后,刘彦博进行会议总结发言。他称此次民主生活会“严谨、规范、坦诚”,会前准备充分、问题解释全面、解决系统深入和坦诚严肃活泼的特点,并强调了师德师风建设的重要性,希望在今后的工作中,党委班子履职尽责、统筹规划、团结奋进,牢记初心与使命,重整行装再出发。